Kopp, Gabi

Das persische Kochbuch

Bilder, Geschichten, Rezepte, Illustrierte Länderküchen, Bilder. Geschichten. Rezepte
157 S. Seiten,Kartoniert
9783942787048
22,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan u¨ber Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Ku¨che einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.

Gabi Kopp, geb. 1958 in Luzern, hat an der Hochschule fu¨r Design und Kunst in Luzern und am Central St. Martins College of Art in London studiert. Sie war Mitbegru¨nderin und vier Jahre lang Köchin des Genossenschaftsrestaurants Widder in Luzern. Seit 20 Jahren ist sie als Illustratorin und Cartoonistin tätig, u.a. fu¨r die Annabelle und die NZZ.

Mehr Informationen
Autor Kopp, Gabi
Verlag Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
ISBN 9783942787048
ISBN/EAN 9783942787048
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 07.06.2013
Lieferbarkeitsdatum 28.10.2021
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 24.1 x 17.8
Seitenzahl 157 S.
Gewicht 517