Galletto, Lucio/Dale, David

Entlang der Küste

Die Küche des Mittelmeeres, Italien, Frankreich & Spanien
288 S. Seiten,Gebunden
9783944874791
36,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne. "Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller." Lucio Galletto

Mehr Informationen
Autor Galletto, Lucio/Dale, David
Verlag Sieveking Verlag
ISBN 9783944874791
ISBN/EAN 9783944874791
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 28.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 15.01.2022
Einband Gebunden
Format 4 x 26.8 x 21.8
Seitenzahl 288 S.
Gewicht 1605