Wallmeyer, Stefan

Göttliche Küche

Rezepte aus den benediktinischen Abteien rund um die Welt
336 S., 60 Illustr., Farbfotos Seiten,Gebunden
9783736503274
36,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Im Benediktinerkloster Gerleve ist immer wieder einmal die Welt zu Gast, so kommen nicht nur Brüder und Schwestern aus den Abteien in aller Herren Länder, sie bringen auch ihre Leibgerichte mit. Der Küchenchef Stefan Wallmeyer hat diese über Jahre hinweg gesammelt, ausprobiert und aufgeschrieben. Dieses mit zahlreichen Fotos illustrierte Buch nimmt uns mit auf eine kulinarisch-benediktinische Reise - und lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Genießen Sie die sprichwörtliche benediktinische Gastfreundschaft rund um den Globus - ein wahres Fest für alle Sinne!

Stefan Wallmeyer ist Koch mit Leib und Seele. Er war zweimal "Koch des Jahres International", gewann den Food-Award National und wurde (wer hätte diesen Preis nicht gerne) zweiter Deutscher Meister im Austernöffnen. Nach verschiedenen Stationen ist er heute für die Verpflegung der Mönche in Gerleve zuständig.

Mehr Informationen
Autor Wallmeyer, Stefan
Verlag Vier-Türme GmbH Verlag
ISBN 9783736503274
ISBN/EAN 9783736503274
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Lieferbarkeitsdatum 14.09.2020
Einband Gebunden
Format 3.2 x 27 x 23.5
Seitenzahl 336 S., 60 Illustr., Farbfotos
Gewicht 1754