Hild, Katharina/Hild, Nikola

Schwäbisch backen

Süß und deftig - 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat
128 S. Seiten,Gebunden
9783842523753
24,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Raffiniertes aus dem Backofen Dieses Backbuch präsentiert 50 raffinierte schwäbische Rezepte bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle deftige und süße Rezepte auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen! Original schwäbisch backen mit 50 raffinierten GebäckrezeptenAufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegsFür alle Fans moderner schwäbischer Backkunst

Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.

Mehr Informationen
Autor Hild, Katharina/Hild, Nikola
Verlag Silberburg Verlag
ISBN 9783842523753
ISBN/EAN 9783842523753
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 24.11.2021
Lieferbarkeitsdatum 29.04.2022
Einband Gebunden
Format 1.2 x 24 x 17
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 446