Ruoß, Siegfried

Schwäbische Restlesküche

Was die Oma noch wusste - 130 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps
160 S. Seiten,Gebunden
9783842524293
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Genuss auf schwäbisch - Resteverwertung auf traditionell schwäbische Art In diesem schwäbischen Kochbuch erfahren Sie, wie man aus Resten vom Vortag köstliche Gerichte zaubern kann und dabei auch noch sparsam und nachhaltig kocht. Nix verkomme lasse und trotzdem genießen: Unsere Großmütter wussten noch, wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue Gerichte zaubert! Aus übriggebliebenen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie so heißgeliebte Speisen wie den Gaisburger Marsch, gebrannte Brotsuppe, Saure Bohnenspatzen, Kartoffelgulasch, Arme Ritter oder Ofenschlupfer zu. Alle Gerichte sind nachhaltig, schnell zubereitet und haben etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut und bringen Abwechslung in Ihren Kochalltag! Dieses Kochbuch eignet sich für alle, die nachhaltiger kochen möchten und sich für die schwäbische Küche begeistern. Mit diesen Rezepten werden Sie übrig gebliebene Reste nie wieder wegwerfen müssen. Tradition, Genuss & NachhaltigkeitGeschichten & Anekdoten rund ums EssenSchmackhafte Rezepte & fast verloren gegangenes Wissen

Siegfried Ruoß, 1939 in Reutlingen geboren, ist auf der Schwäbischen Alb aufgewachsen. Der gelernte Koch schreibt seit vielen Jahren erfolgreich Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund. Er lebt in der Donaustadt Ulm.

Mehr Informationen
Autor Ruoß, Siegfried
Verlag Silberburg Verlag
ISBN 9783842524293
EVG Nummer WLK211
ISBN/EAN 9783842524293
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 09.05.2023
Lieferbarkeitsdatum 02.02.2024
Einband Gebunden
Format 1.8 x 26.2 x 20
Seitenzahl 160 S.
Gewicht 663