Mylius, Katharina M

Bloody Rosemary

Ein Oxford-Krimi, Mit ausgewählten Rezepten aus der Region Oxfordshire im Anhang, BritCrime
253 S., 1 Karte Seiten,Kartoniert
9783940258519
11,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Eine tote Sterneköchin und Verdächtige in der elitären Dining Society des Queen's Collegein Oxford.

Die Sterneköchin Rosemary Hogan ist tot. Blutüberströmt wird sie in der Küche ihres Gourmetrestaurants in der Oxforder High Street aufgefunden, erstochen mit einem großen Grillspieß. Aber wieso hält sie einen Rosmarinzweig in der Hand? Schnell stellt sich heraus, dass die zänkische Metzgerstochter viele Feinde hatte. Ein delikater Fall für die Inspectors Heidi Green und Frederick Collins, denn bald wird ein weiterer Koch ermordet, was den Täter in der gehobenen Gastro-Szene Oxfords vermuten lässt. Auch die Mitglieder der elitären Dining Society des Queen's College rücken ins Visier der Ermittler. Ein OxfordKrimi, der in die exklusive Welt der Gourmetküche führt, in der ganz eigene Regeln herrschen. Für neugierige HobbyKöche gibt es im Anhang einige von der Autorin ausgewählte und ausprobierte traditionelle Rezepte aus Oxfordshire.

Katharina M. Mylius wurde 1981 geboren und wuchs in Gleisweiler an der Südlichen Weinstraße auf. Ihre Ausbildung absolvierte sie teilweise in den USA und in Italien. Nach Abschluss ihres Studiums in Köln lebte und arbeitete sie unter anderem in Oxford, wo die Idee für ihre Krimis entstand. Privat ist sie eine leidenschaftliche Sängerin und Saxophonistin. Mehr unter www.oxfordkrimis.de.

Mehr Informationen
Autor Mylius, Katharina M
Verlag Dryas Verlag
ISBN 9783940258519
ISBN/EAN 9783940258519
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 04.11.2014
Lieferbarkeitsdatum 25.05.2015
Einband Kartoniert
Format 2 x 19 x 12
Seitenzahl 253 S., 1 Karte
Gewicht 217