Sivrioglu, Somer/Dale, David

Anatolien

Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten
360 S. Seiten,Gebunden
9783862447633
19,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.

Mehr Informationen
Autor Sivrioglu, Somer/Dale, David
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862447633
ISBN/EAN 9783862447633
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 27.11.2014
Lieferbarkeitsdatum 19.05.2015
Einband Gebunden
Format 3.2 x 27.5 x 26
Seitenzahl 360 S.
Gewicht 2064