Sederl, Johanna

Brot & Gebäck selber backen

Alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn - Mit Sauerteig, Nüsen, Gewürzen & Kräutern, Mit hefefreien und glütenfreien Rezepten
120 S., 30 Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783708806525
16,99 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.

Johanna Sederl ist Gesundheits- und Motivationstrainerin im Bereich Ernährung, Energetikerin sowie smovey-Coach und bietet Coachings, Workshops und Vorträge an. Aufgrund ihrer langen Praxis in der Vollwertküche entwickelte sie viele einfache, alltagstaugliche Rezepte.

Mehr Informationen
Autor Sederl, Johanna
Verlag Kneipp Verlag GmbH & Co KG
ISBN 9783708806525
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 16.03.2015
Einband Kartoniert
Format 1.4 x 24 x 17
Seitenzahl 120 S., 30 Farbfotos
Gewicht 473
© 2019 buch + musik ejw-service gmbh