Das persische Kochbuch
Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan u¨ber Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Ku¨che einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.
Gabi Kopp, geb. 1958 in Luzern, hat an der Hochschule fu¨r Design und Kunst in Luzern und am Central St. Martins College of Art in London studiert. Sie war Mitbegru¨nderin und vier Jahre lang Köchin des Genossenschaftsrestaurants Widder in Luzern. Seit 20 Jahren ist sie als Illustratorin und Cartoonistin tätig, u.a. fu¨r die Annabelle und die NZZ.
Autor | Kopp, Gabi |
---|---|
Verlag | Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH |
ISBN | 9783942787048 |
ISBN/EAN | 9783942787048 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 07.06.2013 |
Lieferbarkeitsdatum | 28.10.2021 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1.5 x 24.1 x 17.8 |
Seitenzahl | 157 S. |
Gewicht | 517 |