Das Saarland Kochbuch

128 S. Seiten,Gebunden
9783939722731
7,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Offenheit und Gastfreundschaft zeichnet das Saarland aus - und immer mehr Besucher möchten dort eine längere Zeit verweilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch dieses schöne Land. Ob kleine Mahlzeiten wie »Grumbeersalat« oder »Gebischeltes«, Hauptmahlzeiten wie »Lewwerknepp« oder »Gelleriewemutsch mit Bratwurst«, ob Herzhaftes wie »Zwiwwelsupp« oder Süßes wie »Appelklötz« - ein jeder kommt auf seine Kosten! Gerichte mit der überregional berühmten Lyoner Wurst wie »Lyonerpfanne« oder vielfältige Kreationen rund um die Kartoffel wie »Geheirade« sind bodenständig und verführerisch zugleich! Mehr als 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Saarland Kochbuch - ein schönes Erlebnis!

Mehr Informationen
Verlag Regionalia Verlag GmbH
ISBN 9783939722731
ISBN/EAN 9783939722731
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 02.11.2012
Lieferbarkeitsdatum 04.12.2019
Einband Gebunden
Format 1.7 x 20.6 x 17.2
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 332