Otzen, Barbara/Otzen, Hans

DDR Kochbuch

Das Original
224 S., Farbfoto zu jedem Rezept, zeitgenössische Fotos Seiten,Gebunden
9783625182504
4,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Die gute Küche der DDR War das lecker damals! Über 80 köstliche Rezeptideen Erinnerungen an schöne Stunden! Von Affenfett bis Waldmeisterschaum Begleiten Sie den Autor auf eine vergnügliche und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur der Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Freuen Sie sich auf knusprigen Broiler, frischen Ostseefisch, würzigen Harzer Käse und gehaltvollen Dresdner Christstollen! Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute im ganzen Land neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert und Köstliches auf den Tisch gezaubert. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Mehr Informationen
Autor Otzen, Barbara/Otzen, Hans
Verlag Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
ISBN 9783625182504
ISBN/EAN 9783625182504
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 26.01.2018
Lieferbarkeitsdatum 25.12.2020
Einband Gebunden
Format 2 x 15.7 x 12.5
Seitenzahl 224 S., Farbfoto zu jedem Rezept, zeitgenössische Fotos
Gewicht 321