Copien, Sebastian/Heckmair, Hansi

Die vegane Kochschule

Küchenpraxis, Warenkunde, 200 Rezepte
256 S. Seiten,Gebunden
9783862446940
19,99 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Noch nicht lieferbar - Jetzt vorbestellen

Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit Pfiff erlernt man mit bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender und bebilderten Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf!

Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die das gewisse Etwas haben. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Ernährungstrainer & Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen & Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit & Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents, Kochkurse und berät Hotels & Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche. 

Mehr Informationen
Autor Copien, Sebastian/Heckmair, Hansi
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862446940
Lieferzeit Noch nicht lieferbar - Jetzt vorbestellen
Lieferbarkeitsdatum 22.06.2019
Einband Gebunden
Format 2.3 x 27.1 x 22.8
Seitenzahl 256 S.
Gewicht 1281
© 2019 buch + musik ejw-service gmbh