Einfach genießen
Tomatensoße, Hühnerbrühe, Risotto, Schokoladenkuchen - Nigel Slater beschreibt in diesem wunderbaren Praxiskochbuch ausführlich über 100 Basisrezepte. Nicht nur der Anfängerkoch wird von Slaters klaren und sinnlichen Texten inspiriert, seinem Bauchgefühl in der Küche zu folgen und das Wesentliche eines Rezepts zu verstehen: "Die Wahrheit ist, gutes Essen hat mit nichts anderem als dem einfachen Kochen von guten Zutaten zu tun". Auch im umfangreichen Kapitel zu Zutaten, Kochtechniken, Vorrats-haltung und der Kunst des Abwaschens geht es um die Freude vor, während und nach dem Kochen. "Folge deinem Appetit und lass dich nicht von Rezepten und Kochregeln unter Druck setzen" ist Slaters Philosophie, die in dieser Neuausgabe des Klassikers 'Einfach genießen' (Dorling Kindersley, 2006) in jeder Zeile zu spüren ist.
Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Einfach genießen<, >Ein Jahr la
Autor | Slater, Nigel |
---|---|
Verlag | DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
ISBN | 9783832194963 |
ISBN/EAN | 9783832194963 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 08.05.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 26.08.2015 |
Einband | Kartoniert |
Format | 3.5 x 23.4 x 19 |
Seitenzahl | 448 S., 250 farbige Illustr., 250 Farbfotos |
Gewicht | 1555 |