Beauvais, Alexandra/Hamel, Franck

Glutenfrei

Selbst gemacht
192 S., ca. 140 Farbfotografien Seiten,Gebunden
9783831027446
12,95 €
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Wer glutenfrei isst, muss keinesfalls auf kulinarischen Hochgenuss verzichten. Ganz gleich, ob Frühstück & Brunch, Appetithäppchen, Vorspeisen oder Hauptspeisen aus aller Welt: Mit diesen Rezepten können Sie im Alltag und zu besonderen Gelegenheiten Familie und Gäste glutenfrei verwöhnen. Als krönenden Abschluss gibt's Rezepte für Kuchen & Desserts, die jedes "süße" Herz höher schlagen lassen. "Selbst gemacht: Glutenfrei" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.

Mehr Informationen
Autor Beauvais, Alexandra/Hamel, Franck
Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN 9783831027446
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 27.01.2015
Einband Gebunden
Format 2.3 x 23.5 x 20.5
Seitenzahl 192 S., ca. 140 Farbfotografien
Gewicht 794
© 2019 buch + musik ejw-service gmbh