Bänziger, Erica

Quinoa, Amaranth, Teff & Co.

Glutenfreie und vegetarische Genussrezepte
141 S., 32 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783775006385
22,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ur-Körner mit großer Zukunft. Die kreativen vegetarischen und glutenfreien Rezepte mit den Getreidealternativen Amarant, Quinoa & Co. verbinden Genuss mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Ausgezeichnet mit der SILBER-Medaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschland 2013! Begründung der Jury: "Leichte, unkomplizierte Rezepte machen dieses Buch besonders sympathisch und haben viel Abwechslungsreiches zu bieten. Die anderen Getreide haben nun definitiv ihren Platz gefunden."

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Heute arbeitet sie als selbständige Referentin und Ausbilderin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr erschienen bei Hädecke und Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher.

Mehr Informationen
Autor Bänziger, Erica
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783775006385
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Gebunden
Format 1.6 x 24.6 x 19
Seitenzahl 141 S., 32 Farbfotos
Gewicht 580
© 2019 buch + musik ejw-service gmbh