Igor Divis

Ruhrgebietsküche

Spezialitäten aus dem Revier
192 S., mit Farbfoto zu jedem Rezept und vielen stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet Seiten,Gebunden
9783625182429
4,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

So kocht der Pott! Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und KumpelFrikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher SchrittfürSchrittAnleitung Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte RuhrpottKüche Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!

Mehr Informationen
Autor Igor Divis
Verlag Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
ISBN 9783625182429
ISBN/EAN 9783625182429
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 26.01.2018
Lieferbarkeitsdatum 01.08.2024
Einband Gebunden
Format 2 x 15.5 x 12.5
Seitenzahl 192 S., mit Farbfoto zu jedem Rezept und vielen stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet
Gewicht 283