Hild, Nikola/Hild, Katharina

Schwäbische Küche

Die leckersten Rezepte aus 'Schönes Schwaben'
140 S. Seiten,Gebunden
9783842513808
7,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Moderne Heimatküche in leckerer Vielfalt Dieses Kochbuch mit den besten Rezepten aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben stellt schwäbische Gerichte in zeitgemäßer Interpretation, aber auch süddeutsche Klassiker vor. Suppen und Eintöpfe, Wild und Fisch, Fleisch und Wurst, vegetarische Gerichte und Süßspeisen, Gebäck und Desserts. Mit vielen appetitanregenden Fotos von der Zubereitung und den fertigen Gerichten, mit Infos zu den kulturellen Hintergründen und mit Kochtopf-Geschichten,für Gelegenheitsköche und Meisterköchinnen.

Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.

Mehr Informationen
Autor Hild, Nikola/Hild, Katharina
Verlag Silberburg Verlag
ISBN 9783842513808
ISBN/EAN 9783842513808
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 04.12.2014
Lieferbarkeitsdatum 08.10.2022
Einband Gebunden
Format 1.3 x 22.5 x 22.5
Seitenzahl 140 S.
Gewicht 680