Dittrich, Kathi/Hacker, Christian

Vegetarisch kochen

Saisonal, gesund und lecker, Mit über 30 veganen Rezepten
176 S. Seiten,Gebunden
9783863360504
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- Vegetarische Ernährung: das Wichtigste über die fleischlose Ernährungsform Steckbriefe: rund um Marktgemüse, Küchenkräuter und Hülsenfrüchte Regional: Saisonkalender mit heimischen Produkten Zeitersparnis: kurze Zutatenliste, einfach nachzukochen Mit über 30 veganen Rezepten

Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreati- ves Kochen, Schnelligkeit und regionale Zutaten müssen sich nicht ausschließen. Alle Rezepte aus 'Vegetarisch Kochen' sind familienerprobt, von den Ernäh- rungsexperten der Verbraucherzentrale empfohlen und vielseitig: Zu jeder Jahreszeit gibt es Suppen, Salate, Hauptspeisen - herzhaft oder süß - und Geschenke aus der Küche. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2015, Gastronomische Akademie Deutschlands e.V., GAD

Kathi Dittrich ist Ernährungswissenschaftlerin und begeisterte Hobbyköchin. Sie lebt seit ihrer Kindheit vegetarisch, weil Fleisch ihr einfach nicht schmeckt. Sie arbeitet als Fachredakteurin beim Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Zusammen mit Professor Claus Leitzmann hat sie bereits verschiedene Kochbücher und Ratgeber verfasst.

Mehr Informationen
Autor Dittrich, Kathi/Hacker, Christian
Verlag Verbraucherzentrale NRW e.V.
ISBN 9783863360504
Lieferzeit Vorbestellbar
Lieferbarkeitsdatum 26.07.2020
Einband Gebunden
Format 1.7 x 25.2 x 20
Seitenzahl 176 S.
Gewicht 603
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