Klink, Vincent

Voll ins Gemüse

120 essentielle Rezepte und 40 Storys
256 S., Zahlr. 4-farb. Abb. Seiten,Kartoniert
9783499630774
14,00 €
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Herrliche Geschmacks- und sinnliche Leseerlebnisse von Bestsellerautor Vincent Klink.

Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.

Vincent Klink, Jahrgang 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant «Wielandshöhe». Einem größeren Publikum wurde er bekannt durch die Fernsehsendungen «ARD Buffet» und «Kochkunst» (seit 1997). Bei Rowohlt sind seine Bücher «Sitting Küchenbull» (2009), «Immer dem Bauch nach» (2011), «Voll ins Gemüse» und «Ein Bauch spaziert durch Paris» (beide 2015) erschienen.

Mehr Informationen
Autor Klink, Vincent
Verlag Rowohlt Verlag
ISBN 9783499630774
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 11.02.2020
Einband Kartoniert
Format 1.4 x 23 x 16
Seitenzahl 256 S., Zahlr. 4-farb. Abb.
Gewicht 493
© 2019 buch + musik ejw-service gmbh