Leitzmann, Claus

Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken, Beck'sche Reihe 2885 - C.H.Beck Wissen
127 S., mit 1 Abbildung und 20 Tabellen Seiten,Kartoniert
9783406726842
9,95 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander.

Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen.

Mehr Informationen
Autor Leitzmann, Claus
Verlag Verlag C. H. BECK oHG
ISBN 9783406726842
ISBN/EAN 9783406726842
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 18.09.2018
Einband Kartoniert
Format 1 x 18.1 x 12
Seitenzahl 127 S., mit 1 Abbildung und 20 Tabellen
Gewicht 137