Fischer-Rizzi, Susanne

Wilde Küche

Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer
215 S., 200 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783038004998
32,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, in der Erdgrube gegartem zartsaftigen Fleisch oder vegetarischen Teigtaschen vom Weidengeflecht? 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am Feuer zu kochen. Mit genauen Anleitungen, Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und begleitet von einer Fülle erstklassiger Fotos, die inspirieren und die Abenteuerlust wecken.

Heilpraktikerin, Pionierin der Aromatherapie und Heilpflanzenkunde, Expertin für Permakultur und Agroforst. Autorin von 15 Fachbüchern, die in zahlreiche Sprachen übersetzt wurden. Lehrtätigkeit im In- und Ausland und in ihrer Schule ARVEN.

Mehr Informationen
Autor Fischer-Rizzi, Susanne
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038004998
ISBN/EAN 9783038004998
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 13.01.2010
Lieferbarkeitsdatum 01.12.2021
Einband Gebunden
Format 2.1 x 25 x 19.5
Seitenzahl 215 S., 200 Farbfotos
Gewicht 931