Brücklmeier, Jan

Bier brauen

Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
492 S., 125 Farbfotos, 213 farbige Zeichng. Seiten,Gebunden
9783800109272
49,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.

Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und hat nach seinem Studium das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und berät in Foren und Magazinen.

Mehr Informationen
Autor Brücklmeier, Jan
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800109272
ISBN/EAN 9783800109272
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 28.04.2017
Einband Gebunden
Format 4 x 27.1 x 20.5
Seitenzahl 492 S., 125 Farbfotos, 213 farbige Zeichng.
Gewicht 1904