Blütenküche
Essbare Blüten sind ein gesunder Genuß: ob essbare Wildpflanzen oder Blumen und Kräuter aus dem Garten. Entdecken Sie leckere Rezepte wie Lavendelsirup, Löwenzahnsalat oder Veilchentorte. Die Blütenküche von Ursel Bühring ist bunt, lecker und gesund. Mit essbaren Blüten können Sie Partysnacks, Bowlen, Salate, Suppen oder auch Brot zu etwas ganz Besonderem machen. Mit wertvollen Ernte-Tipps und praktischen Pflanzenporträts.
Ursel Bühring ist Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Phytotherapie, Krankenschwester, Natur- und Umweltpädagogin. Sie ist Gründerin der Freiburger Heilpflanzenschule und viel gefragte Autorin und Referentin für Phytotherapie. Hier geht es zur Internetseite der Autorin: www.ursel-buehring.de
Autor | Bühring, Ursel |
---|---|
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
ISBN | 9783800183784 |
ISBN/EAN | 9783800183784 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 08.05.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 23.06.2015 |
Einband | Kartoniert |
Format | 0.5 x 21 x 17 |
Seitenzahl | 64 S., 52 Farbfotos |
Gewicht | 193 |