Bangert, Elisabeth

Brot backen

Ofenfrisches Brot und knusprige Brötchen
80 S. Seiten,Gebunden
9783897368309
5,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Duftendes, selbst gebackenes Brot ist unwiderstehlich, vor allem wenn es frisch aus dem Ofen kommt! Ob klassisch mit Sauerteig, nährstoffreich mit Körnern und Samen oder süß mit Rosinen und Nüssen - mit den vielfältigen und einfallsreichen Rezepten bringen Sie Abwechslung in den Brotkorb. Wie wäre es mit einem knusprigen Körnerbrot, einem pfiffigen Bier-Brot oder einem Rote-Bete-Brot mit Sonnenblumenkernen? Probieren Sie es aus - Brot backen ist einfacher, als Sie denken! Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte Im Ratgeber erfahren Sie alles, was Sie über die Zutaten und die verschiedenen Teigsorten wissen müssen

Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!

Mehr Informationen
Autor Bangert, Elisabeth
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897368309
ISBN/EAN 9783897368309
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 12.07.2017
Lieferbarkeitsdatum 26.04.2020
Einband Gebunden
Format 1.2 x 29 x 22
Seitenzahl 80 S.
Gewicht 610