Henn, Carsten Sebastian

Carpe Vinum

Krimi & Kochbuch, Eifel Krimi - Julius Eichendorff
192 S. Seiten,Paperback
9783740807078
11,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Skuriil, lustig. lecker! Spitzenkoch und Hobbydetektiv Julius Eichendorff hat schon einige Leichen gesehen, doch damit hat er nicht gerechnet: Ein toter Mann liegt vor seinem Restaurant - erstochen mit einem harten Brötchen. Das in dünnen Spitzen endende Teigstück war eine Spezialität des besten Bäckers im Ort. Und genau dieser ist nun mausetot. Zu allem Überfluss wurde aus Julius' Restaurant auch noch ein unschätzbar wertvolles Familienerbstück der Eichendorffs gestohlen. Nun geht es um die Ehre der gesamten Sippe! Der neue Fall von Julius Eichendorff - härter als ein altes Roggenbrot.

Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage 'Piratenstück'. Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de

Mehr Informationen
Autor Henn, Carsten Sebastian
Verlag Emons Verlag GmbH
ISBN 9783740807078
ISBN/EAN 9783740807078
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 16.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 06.12.2024
Einband Paperback
Format 1.9 x 20.5 x 13.6
Seitenzahl 192 S.
Gewicht 288