Schinharl, Cornelia

Currys

GU Küchenratgeber
64 S., 55 Fotos Seiten,Englisch, Broschüre
9783833868740
11,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Einfach und exotisch - die Aromawunder Currys mit nur 10 Zutaten.

Currys: immer genial anders Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch - Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.Kapitel Mit Gemüse, Tofu und Co., Mit Fleisch und Geflügel, Mit Fisch und Meeresfrüchten, Gewürzmischungen, Pasten und SaucenWarenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der CurrygewürzeTipps für die perfekten Kombinationen

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Mehr Informationen
Autor Schinharl, Cornelia
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833868740
ISBN/EAN 9783833868740
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 03.12.2018
Einband Englisch, Broschüre
Format 0.7 x 20 x 16.7
Seitenzahl 64 S., 55 Fotos
Gewicht 200