Tress, Simon/Schweisfurth, Georg

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 111 Rezepte.
224 S. Seiten,Gebunden
9783959612890
14,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Sie essen viel zu gerne Fleisch, um Vegetarier zu sein? Aber nachhaltig sollte Ihr Fleischgenuss schon sein. Sie wollen das ganze Tier - egal ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - wertschätzen? Es müssen nicht immer nur Filetstück und Brüstchen sein. Folgen Sie einfach der Rezeptauswahl unserer Autoren und erfreuen Sie sich am Zubereiten und Genießen von ganz besonderen Fleischstücken. Tiergerecht und richtig gut!

Georg Schweisfurth wurde 1959 in München geboren und ist im Ruhrgebiet aufgewachsen. Er hat wie sein Urgroßvater, Großvater und Vater das Metzgerhandwerk erlernt und ist Diplomvolkswirt. Gemeinsam mit seinem Vater hat er 1986 die Herrmannsdorfer Landwerkstätten bei München gegründet, die heute sein Bruder Karl leitet, und 1998 mit Freunden die Biosupermarktkette basic. Er leitet das Bio-Tagungs- und Veranstaltungshotel Gut Sonnenhausen mit eigenem Bio-Gartenbau und Schafhaltung. Außerdem ist er Kurator der Schweisfurth-Stiftung und Aufsichtsrat von greenpeace Deutschland e. V. in Hamburg und freier Autor.

Mehr Informationen
Autor Tress, Simon/Schweisfurth, Georg
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959612890
ISBN/EAN 9783959612890
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 29.11.2018
Lieferbarkeitsdatum 30.06.2019
Einband Gebunden
Format 2.4 x 27.1 x 22.9
Seitenzahl 224 S.
Gewicht 1137