Das Vermächtnis unserer Nahrung
- der Klassiker aus den USA: alte Ernährungsweisheiten für die heutige Zeit nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten von Rohmilch bis zum Weidefleisch umfangreicher Rezeptteil mit traditioneller Hausmannskost von Sauerkraut und saurem Hering über Fisch, Fleisch und Geflügelfonds bis hin zu Leberknödelsuppe und gefüllten Champignons traditionelle Knochen und Fleischbrühe als eines der wertvollsten Nahrungsmittel mit hohem Mineralstoff und AminosäurenGehalt umfangreiches Ernährungswissen, akribisch recherchiert, mit wertvollen Tipps zur Vorbeugung von Osteoporose, Karies und vielen weiteren Erkrankungen
Autor | Fallon, Sally/Enig, Mary G |
---|---|
Verlag | Unimedica |
ISBN | 9783946566069 |
ISBN/EAN | 9783946566069 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erfassungsdatum | 21.06.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 25.10.2016 |
Einband | Gebunden |
Format | 3.6 x 26.8 x 22 |
Seitenzahl | 534 S. |
Gewicht | 1844 |