Fallon, Sally/Enig, Mary G

Das Vermächtnis unserer Nahrung

Das freie Kochbuch ohne politisch korrekte Ernährung, Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten
534 S. Seiten,Gebunden
9783946566069
34,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

- der Klassiker aus den USA: alte Ernährungsweisheiten für die heutige Zeit nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten von Rohmilch bis zum Weidefleisch umfangreicher Rezeptteil mit traditioneller Hausmannskost von Sauerkraut und saurem Hering über Fisch, Fleisch und Geflügelfonds bis hin zu Leberknödelsuppe und gefüllten Champignons traditionelle Knochen und Fleischbrühe als eines der wertvollsten Nahrungsmittel mit hohem Mineralstoff und AminosäurenGehalt umfangreiches Ernährungswissen, akribisch recherchiert, mit wertvollen Tipps zur Vorbeugung von Osteoporose, Karies und vielen weiteren Erkrankungen

Mehr Informationen
Autor Fallon, Sally/Enig, Mary G
Verlag Unimedica
ISBN 9783946566069
ISBN/EAN 9783946566069
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 21.06.2016
Lieferbarkeitsdatum 25.10.2016
Einband Gebunden
Format 3.6 x 26.8 x 22
Seitenzahl 534 S.
Gewicht 1844