Saier, Yüksel

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi
320 S. Seiten,Gebunden
9783862441167
39,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.

Mehr Informationen
Autor Saier, Yüksel
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862441167
ISBN/EAN 9783862441167
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 29.11.2018
Einband Gebunden
Format 2.7 x 27 x 23
Seitenzahl 320 S.
Gewicht 1749