Dwalischwili, Schota

Die georgische Küche

90 traditionelle Rezepte
176 S. Seiten,Gebunden
9783702016685
25,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Georgien ist nicht nur ein spannendes Reiseland, sondern bietet auch eine besondere, unvergleichliche Küche, die in immer mehr georgischen Lokalen entdeckt werden kann. Viele Rezepte werden mit Walnüssen oder Granatäpfeln zubereitet, auch eine scharfe Pfefferonipaste namens Adschika und viele frische, grüne Gartenkräuter werden gerne verwendet. Neben zahlreichen Rezepten für Salate und Suppen finden sich Schmorgerichte und Eintöpfe mit Huhn, Fleisch und Fisch, gefüllte Teigtaschen (Kinkali), Maisgerichte und verschiedene Variationen der georgischen Käsepizza Chatschapuri. Mit Honig glasierte Walnüsse, süßer Rosinenreis oder ein Pudding aus Traubensaft schließen das Mahl.

Schota Dwalischwili ist Chefkoch eines Restaurants einer georgischen Restaurantkette, die sich auf die landestypische Küche spezialisiert hat, und lebt in Tiflis.

Mehr Informationen
Autor Dwalischwili, Schota
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702016685
ISBN/EAN 9783702016685
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 21.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 16.04.2017
Einband Gebunden
Format 2 x 28.6 x 22.2
Seitenzahl 176 S.
Gewicht 1025