Adam, Olaf (Prof. Dr. med.)/Lichtenstein, Silke (Dr. med.)
DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose
Ein Leitfaden
104 S., 40 Farbfotos, 8 farbige Tab., 69 Illustr. Seiten,Paperback
9783936525847
19,90 €
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)
Als führende Experten auf dem Gebiet formulieren Prof. Dr. med. Olaf Adam und Dr. med. Silke Lichtenstein die Zusammenhänge zwischen Multipler Sklerose und Ernährung. Das Buch bietet mit seiner Fülle an gesicherten Informationen und gut strukturierten Hinweisen für eine "gute Ernährung" bei Multiple Sklerose die richtige Mischung, um sich zu informieren und anhand praktischer Tipps auch die eigene Ernährung umzustellen.
Autor | Adam, Olaf (Prof. Dr. med.)/Lichtenstein, Silke (Dr. med.) |
---|---|
Verlag | LEENERS Gesundheit & Kommunikation GmbH |
ISBN | 9783936525847 |
ISBN/EAN | 9783936525847 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 04.06.2019 |
Lieferbarkeitsdatum | 07.05.2024 |
Einband | Paperback |
Format | 0.8 x 21 x 21.1 |
Seitenzahl | 104 S., 40 Farbfotos, 8 farbige Tab., 69 Illustr. |
Gewicht | 372 |