Pernkopf, Ingrid/Haider, Willi
Die Vorratskammer
Pichlers beste Rezepte
384 S. Seiten,Gebunden
9783222140358
33,00 €
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)
Ingrid Pernkopf führte gemeinsam mit ihrem Mann das Landhotel Grünberg am See in Gmunden. Im Pichler Verlag ehrschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller. Willi Haider ist als Botschafter einer regionalen steirischen Küche Verfasser zahlreicher Kochbücher und wurde als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Von 1990 bis 2015 führte er die Erste Steirische Kochschule in Kalsdorf bei Graz.
Autor | Pernkopf, Ingrid/Haider, Willi |
---|---|
Verlag | Pichler Verlag VVA |
ISBN | 9783222140358 |
ISBN/EAN | 9783222140358 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 09.11.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 24.11.2022 |
Einband | Gebunden |
Format | 3.3 x 25.2 x 19.6 |
Seitenzahl | 384 S. |
Gewicht | 1269 |