Lötsch, Birgit/Russold, Eva/Ludvik, Bernhard

Ernährung bei Adipositas-Operationen

Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen, Über 100 Rezepte, maudrich.gesund essen
163 S., farbige Illustr. Seiten,Paperback
9783990020920
16,40 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Die bariatrische OP gut bewältigen Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen? In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, ange-passt an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert. Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden TageskostBeispiele für jede Ernährungsphase 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen Gratis EinkaufslistenApp

Birgit Lötsch Diätologin in einem Krankenhaus in Wien und in Privatordination mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Gastroenterologie. Autorin, Vortragende, Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.

Mehr Informationen
Autor Lötsch, Birgit/Russold, Eva/Ludvik, Bernhard
Verlag Maudrich Verlag
ISBN 9783990020920
ISBN/EAN 9783990020920
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 02.10.2018
Lieferbarkeitsdatum 29.12.2021
Einband Paperback
Format 1 x 21 x 14.8
Seitenzahl 163 S., farbige Illustr.
Gewicht 326