Ernährung bei Gallensteinen und nach der Gallenblasenentfernung
Gesund essen bei Gallenerkrankung Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme? Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Gelegentlich bleiben Probleme auch nach der Entfernung der Gallenblase bestehen. Doch mit der richtigen Ernährung bekommen Sie die Beschwerden rasch in den Griff. Dieser Ratgeber erklärt die Funktion der Galle, beschreibt Ursachen von Gallenerkrankungen und zeigt die aktuell besten Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie erhalten zahlreiche Empfehlungen für das Essen zu Hause, unterwegs und im Restaurant sowie für eine schonende Zubereitung. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich schnelle Snacks für zwischendurch ebenso wie Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische Kochideen und schmackhafte Desserts. Ihr Plus Über 200 köstliche Rezepte KinderLieblingsspeisen und Gerichte zum Vorkochen Tageskostpläne und Aufbaukostpläne nach einer Operation Symbole zur Orientierung: Welche Speise passt wann? Mit gratis EinkaufslistenApp
Autor | Fortis, Irmgard/Kriehuber, Johanna/Kriehuber, Ernst |
---|---|
Verlag | Maudrich Verlag |
ISBN | 9783990020449 |
ISBN/EAN | 9783990020449 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 03.11.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 13.06.2019 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 1 x 20.5 x 14.5 |
Seitenzahl | 160 S., färbige Abbildungen |
Gewicht | 311 |