Ernährung bei Gicht
Gesund genießen trotz Gicht! Die Ursachen von Gicht können vielfältig sein, der Einfluss gesunder Ernährung ist jedoch unbestritten. Hier lesen Sie mehr zur Entstehung, Diagnose und Therapie von Gicht. Sehen Sie auf einen Blick, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können und wie Sie daraus schnell und einfach köstliche Gerichte zubereiten. Mit den vielfältigen Rezepten in diesem Buch lassen sich die Harnsäurewerte ganz einfach senken - und das bei vollem Genuss. Ihr Plus Aktuelle medizinische Erkenntnisse verständlich erklärt Zahlreiche Ernährungstipps für den Alltag Übersichtliche PurinTabelle 160 abwechslungsreiche Rezepte
Dr. Irmgard Fortis war als Allgemeinmedizinerin in Krankenhaus und niedergelassener Praxis tätig und ist Mutter von 11-jährigen Zwillingen und einer 8-jährigen Tochter. Sie verbrachte mehrere Jahre in der Schweiz und lebt derzeit mit ihrer Familie in Moskau. Neben ihrem internationalen Vollzeit-Familienmanagement arbeitet sie als medizinische Massagetherapeutin und freischaffende Autorin.
Autor | Fortis, Irmgard/Kriehuber, Johanna/Kriehuber, Ernst |
---|---|
Verlag | Maudrich Verlag |
ISBN | 9783990020135 |
ISBN/EAN | 9783990020135 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erfassungsdatum | 27.03.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 20.05.2021 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 0.8 x 20.5 x 14.5 |
Seitenzahl | 120 S., durchgehend 4-farbig |
Gewicht | 238 |