Ernährung und Krebs
Immer neue Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebsvorbeugung entdeckt die Wissenschaft. So kann eine bewusste Ernährung gesundheitsfördernd wirken und bei einer Erkrankung die Therapie helfend unterstützen. In diesem Buch werden neben den zu meidenden, krebserregenden Substanzen vor allem empfehlenswerte Lebensmittel und der Einfluss der Qualität dargestellt. Dabei wird auch der Effekt von Atmung, Licht und Wärmequalitäten herausgehoben, die in der anthroposophischen Ernährung eine Rolle spielen. Ein ausführlicher Rezeptteil mit vegetarischer Vollwertkost und Getränken auf Getreidegrundlage hilft bei der praktischen Umsetzung.
Dr. med. Udo Renzenbrink (1913-1994), Arzt, begründete den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. und ist Autor zahlreicher Bücher.
Autor | Renzenbrink, Udo/Mittelstraß, Hans-Kaspar/Kühne, Petra |
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Verlag | Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V |
ISBN | 9783922290254 |
ISBN/EAN | 9783922290254 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 01.12.2017 |
Lieferbarkeitsdatum | 21.09.2020 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1 x 21 x 15 |
Seitenzahl | 110 S., 7 s/w Illustr., 36 farbige Illustr. |
Gewicht | 173 |