Lehari, Gabriele

Exotisches Obst und Gemüse für die Küche

Ulmer Taschenbücher 63
128 S., 81 Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783800153275
9,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Exotische Köstlichkeiten - so werden sie verwendet. Verführerische, köstlich aussehende Früchte und fremdartiges Gemüse - wer ist diesem Reiz nicht schon erlegen? In diesemBuch werden alle offenen Fragen geklärt: Worauf ist beim Kauf zu achten? Wie werden die Früchte oder das Gemüse zubereitet? Isst man sie roh oder gegart? Muß man sie schälen oder ist die Schale essbar? Sind die Kerne genießbar? Wie lange sind Obst und Gemüse haltbar? Wie schmeckt das überhaupt? Über 50 Obst und Gemüsearten von Artischocke über Kiwano und Okra bis Zuckerrohr und was Sie daraus machen können. Mit zahlreichen Rezepten!

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Mehr Informationen
Autor Lehari, Gabriele
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800153275
ISBN/EAN 9783800153275
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 11.01.1995
Lieferbarkeitsdatum 03.12.2023
Einband Kartoniert
Format 0.6 x 19 x 13
Seitenzahl 128 S., 81 Farbfotos
Gewicht 173