Kreihe, Susann

Grillen mit dem Big Green Egg

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
320 S. Seiten,Gebunden
9783959613835
49,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem modernen Standardwerk 125 Grillrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung zum Thema Grillen mit dem Kamado-Grill und nützliche Infos zum Handling des Green Egg komplettieren das Buch. Wer ein Green Egg oder einen Keramikgrill sein eigen nennt, der braucht dieses Buch und wird ganz einfach zum Grillmeister!

Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.

Mehr Informationen
Autor Kreihe, Susann
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959613835
ISBN/EAN 9783959613835
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 02.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 15.11.2024
Einband Gebunden
Format 3 x 27 x 23
Seitenzahl 320 S.
Gewicht 1586