Henn

In Dubio pro Vino

Kulinarischer Kriminalroman, Eifel Krimi - Julius Eichendorff
272 S. Seiten,Paperback
9783740807047
11,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Kulinarische Krimikost für Geniesser Unruhe im beschaulichen Ahrtal: nur noch wenige Tage bis zur Wahl der neuen Weinkönigin. Unter den Anwärterinnen bricht ein wildes Hauen und Stechen um die begehrte Krone aus - bis eine der jungen Frau ermordet wird. Und natürlich steckt Julius Eichendorff, seines Zeichens kulinarischer Detektiv und Sternekoch, mal wieder mittendrin. Die Spuren des mysteriösen Falls führen kreuz und quer von Sinzig bis Altenahr. Irgendjemand kocht ein teuflisches Süppchen. Und Julius Eichendorff ist der Einzige, der es ihm nach allen Regeln der Kunst versalzen kann.

Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage 'Piratenstück'. Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de

Mehr Informationen
Autor Henn
Verlag Emons Verlag GmbH
ISBN 9783740807047
ISBN/EAN 9783740807047
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 16.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 22.08.2019
Einband Paperback
Format 2 x 20.5 x 13.7
Seitenzahl 272 S.
Gewicht 335