Schilcher, Heinz/Hiener, Ralf

Ingwer

Gesundheit & Genuss
96 S., 26 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783775007801
12,80 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Exotisch-scharf und gesund Raffiniert und mit harmonischer Schärfe: das Traditionsgewürz Asiens in internationalen Rezepten und als vielseitiger Bestandteil der Hausapotheke.

Exotisch-scharf und gesund. Seit Jahrtausenden ist Ingwer ein fester Bestandteil der asiatischen Küche und Heilkunde. Auch bei uns ist er längst in den Kochtöpfen und im kulinarischen Alltag angekommen. Denn die vielseitige, scharf-würzige Knolle kann den unterschiedlichsten, teils altbekannten Rezepten neuen Schwung und das gewisse Etwas verleihen, sowohl den pikanten als auch den süßen - probieren Sie es aus, es lohnt sich! In der Naturheilkunde ist Ingwer ein bewährtes Mittel gegen Reisekrankheit, bei Verdauungsproblemen, Unwohlsein oder einer nahenden Erkältung. Die asiatische Medizin schätzt ihn wegen seiner wärmenden Eigenschaften. Seit einigen Jahren bestätigen auch wissenschaftliche Studien seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten als Arzneimittel. Nach drei erfolgreichen Auflagen ist das Buch zum Ingwer mit Warenkunde und Rezepten nun als aktualisierte Neuausgabe lieferbar, in der auch die Ergebnisse aktueller Untersuchungen berücksichtigt wurden.

WIKIPEDIA: war ein deutscher Apotheker und Hochschullehrer, der sich für das Fachgebiet der Phytotherapie einsetzte. Durch seine Arbeiten trug er dazu bei, dass die Phytotherapie in der wissenschaftlichen Medizin Anerkennung fand. Er gilt als "Vater einer reproduzierbaren Phytopharmaka-Qualität".

Mehr Informationen
Autor Schilcher, Heinz/Hiener, Ralf
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783775007801
ISBN/EAN 9783775007801
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 08.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 22.02.2025
Einband Gebunden
Format 1.3 x 22 x 16.5
Seitenzahl 96 S., 26 Farbfotos
Gewicht 415