Vicenzino, Cettina

ITALIA

Das Beste aus allen Regionen, La cucina vera italiana
320 S. Seiten,Gebunden
9783862447619
32,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Best in the World Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Beim Blättern in diesem opulenten Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino selbst waschechte Sizilianerin nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Dazu gibt es jede Menge lustige und sympathische Anekdoten, die uns das Land und seine Leute näher bringen. 20 Regionen, unzählige Begegnungen und mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, Italien ganz neu kennenzulernen. Un viaggio culinario!

Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und  bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt.  Heute arbeitet sie als  Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.

Mehr Informationen
Autor Vicenzino, Cettina
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862447619
ISBN/EAN 9783862447619
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 02.05.2016
Lieferbarkeitsdatum 08.08.2024
Einband Gebunden
Format 3.5 x 27.5 x 23
Seitenzahl 320 S.
Gewicht 1591