Japan
Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.
Japan - klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.Japanische Küche - einfach original Schnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.Inhalt: Hauptgerichte, Große und kleine Beilagen, Reis- und Nudelgerichte, Süßes & GebäckFotos mit Step-by-Step-AnleitungenPraktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochenKleine Warenkunde WürzmittelRezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Autor | Jahnke, Beate Mari |
---|---|
Verlag | Gräfe und Unzer |
ISBN | 9783833868764 |
ISBN/EAN | 9783833868764 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 03.12.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 25.06.2019 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 0.6 x 20 x 16.5 |
Seitenzahl | 64 S., 55 Fotos |
Gewicht | 179 |