Matthaei, Bettina/Gonder, Ulrike

KetoKüche mediterran

90 kohlenhydratarme Gerichte rund um das Mittelmeer
176 S. Seiten,Kartoniert
9783958142770
19,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Viel frisches Gemüse, Salat, Fisch und Olivenöl machen die mediterrane Küche zu einer der gesündesten überhaupt. Ähnliches gilt für die ketogene Ernährungsform. Hierbei werden extrem wenig Kohlenhydrate dafür aber viel hochwertiges Fett gegessen, was nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch heilsam bei vielen Krankheiten sein kann. Dieses Buch zeigt Ihnen, dass sich diese beiden Ernährungsformen hervorragend kombinieren lassen. Denn mediterran muss nicht Pizza, Pasta und Risotto bedeuten. Ob gebratener Halloumi mit Avocado-Tomaten-Salsa, kohlenhydratarme 'Pizza' Mozzarella, Mandel-'Polenta' oder Forelle mit Kräuter-Pfeffer-Butter - mit den 90 Rezepten aus Italien, Spanien, Griechenland und Nordafrika genießen Sie köstliche Gerichte wie aus dem letzten Urlaub und tun gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit.

Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin - hauptsächlich für das Familienunternehmen '1001 Gewürze'. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare. Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.

Mehr Informationen
Autor Matthaei, Bettina/Gonder, Ulrike
Verlag Systemed GmbH
ISBN 9783958142770
ISBN/EAN 9783958142770
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 04.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 25.10.2019
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 23.9 x 17
Seitenzahl 176 S.
Gewicht 486