Thomas, Vilgis A

Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche
240 S. Seiten,Gebunden
9783868514056
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Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.

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Autor Thomas, Vilgis A
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868514056
ISBN/EAN 9783868514056
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 08.05.2014
Lieferbarkeitsdatum 16.12.2016
Einband Gebunden
Format 2.3 x 25.7 x 20.1
Seitenzahl 240 S.
Gewicht 895