Hola-Schneider, Petra

Low Carb für Berufstätige

Stressfreie To-go-Rezepte und viele geniale Meal-Prep-Ideen
144 S. Seiten,Gebunden
9783898837835
16,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Bei der Arbeit, im Büro oder unterwegs haben "Low Carbler" ein echtes Problem: Was tun, wenn der Hunger kommt? Schinkennudeln in der Kantine? Eine Käsesemmel in der Bäckerei? Der Schokoriegel am Kiosk? Lauter No-gos, denn überall winken Kohlenhydrate. Die Lösung? Selbst kochen und mitnehmen, was einem guttut und schmeckt! Mit den Easy-going-Rezepten von Low-Carb-Kochfee Petra Hola-Schneider ist das zum Glück auch im stressigsten Alltag ein Kinderspiel. Ihre Salate, Suppen, Wraps, Sandwiches und Aufläufe sind mit wenigen Zutaten - meist am Vorabend - ruck, zuck gemacht und dabei unschlagbar lecker und abwechslungsreich. Ein besonderer Zaubertrick der Kochfee: clevere Meal-Prep-Ideen! Nach dem Motto: "1-mal kochen, 3-mal anders genießen" kann man so im Handumdrehen 2 fixe Abendessen und 1 To-go-Lunch zubereiten. So fällt es Low-Carb-Fans leicht, auch außerhalb der eigenen vier Wände ganz entspannt am Ball zu bleiben und sich unterwegs fit zu halten.

Low Carb Rezepte für alle, die einen stressigen Alltag und wenig Zeit zum Kochen haben bietet dieses Kochbuch von Holla, der Kochfee, Petra Hola-Schneider. Auf 144 Seiten bietet es gesunde und raffinierte Rezepte für die Mittagspause und schnelle Abendessen, die gut vorbereitet und schnell zubereitet sind, ob zuhause oder im Büro. Ihr Tipp: Clevere Meal-Prep-Ideen: Einmal kochen, dreimal unterschiedlich genießen. So entstehen im Handumdrehen abwechslungsreiche Mahlzeiten. Einfach zauberhaft.

Die Foodbloggerin, die als Personalberaterin selbständig ist, wuchs mit der üppigen Küche Böhmens auf und bekam den Spaß am Kochen und Backen schon in die Wiege gelegt. Neben dem Verzicht auf Weißmehl und Zucker legt Petra Hola-Schneider großen Wert auf naturbelassene Produkte, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So wird auf www.holladiekochfee.de nicht nur lecker gekocht und gebacken, sondern es gibt auch Einblicke hinter die Kulissen bei Züchtern, Produzenten und Gastronomen.

Mehr Informationen
Autor Hola-Schneider, Petra
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898837835
ISBN/EAN 9783898837835
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 24.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 11.10.2022
Einband Gebunden
Format 1.7 x 24.5 x 19.6
Seitenzahl 144 S.
Gewicht 662