Simon, Katharina

Met und Bier selbstgemacht

Mit vielen Rezepten zum Feiern
128 S. Seiten,Gebunden
9783939722083
7,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion. Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit 'Hähnchenbrustfilet in Met' oder einer deftigen 'Wildschweinkeule in Metsauce'? Eine 'Biersuppe mit Rahm' oder als Ritternachtisch 'Gebackene Feige mit Bierschaum' werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern!

Mehr Informationen
Autor Simon, Katharina
Verlag Regionalia Verlag GmbH
ISBN 9783939722083
ISBN/EAN 9783939722083
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 06.12.2010
Lieferbarkeitsdatum 03.11.2021
Einband Gebunden
Format 1.6 x 20.2 x 17
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 338