Maria Gietzen

Mosel-Tapas

116 S., 53 Illustr., Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783945782132
14,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit "Kappes-Teerdisch", einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit "Mausohr"-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!

Mehr Informationen
Autor Maria Gietzen
Verlag TZ-Verlag&Print GmbH
ISBN 9783945782132
ISBN/EAN 9783945782132
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 23.09.2015
Lieferbarkeitsdatum 03.04.2023
Einband Kartoniert
Format 1 x 20 x 17
Seitenzahl 116 S., 53 Illustr., Farbfotos
Gewicht 259