Hagmann, Klaus/Essich, Birgit

Schnaps brennen

Brennerei kompakt
112 S., 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichng. Seiten,Kartoniert
9783818608330
19,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Schnapsbrennen - so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.

Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.

Mehr Informationen
Autor Hagmann, Klaus/Essich, Birgit
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783818608330
ISBN/EAN 9783818608330
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 17.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 12.09.2019
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 23.5 x 17
Seitenzahl 112 S., 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichng.
Gewicht 333