Rousseau, Murielle/Preaud, Marie

Paris Patisserie

Backen wie Gott in Frankreich
224 S. Seiten,Gebunden
9783862449644
14,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Französisch Backen ist Liebe zur Perfektion! Süß duftende Mandelcroissants, warme Brioches frisch aus dem Ofen, schokoladig gefüllte Tartelettes, pastellfarbene Macarons - kein Paris-Besuch ist vollkommen ohne den Genuss der typischen süßen Sünden. Das neue Backbuch macht Backen wie in Frankreich ganz einfach. Feinstes Gebäck füllt seine Seiten so kunstvoll wie die Schaufenster französischer Patisserien. Zum französisch Backen und Genießen!

Murielle R. Rousseau, geboren 1966 bei Paris, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland, um dort ihr Studium der Romanistik, Linguistik und Germanistik zu beenden. Nach Stationen bei Hamburger Buchverlagen betreibt sie seit 1995 eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur mit Standorten in Berlin und Freiburg und ist Universitätsdozentin für PR in Freiburg, Mannheim und Strasbourg tätig. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher und Lifestyle-Bücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, u.a. den Gourmand Cookbook Award für das "beste französische Kochbuch der Welt" erhalten hat. Seit 2008 ist sie regelmäßig in der Fernsehsendung Kaffee oder Tee als SWR-Köchin oder auf anderen Foodshows zu sehen und als Kolumnistin in Zeitschriften zu lesen.

Mehr Informationen
Autor Rousseau, Murielle/Preaud, Marie
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862449644
ISBN/EAN 9783862449644
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 24.11.2015
Lieferbarkeitsdatum 16.03.2016
Einband Gebunden
Format 2.5 x 26 x 20
Seitenzahl 224 S.
Gewicht 963