Zwergenstübchen Reisküche
Aus der Reihe Zwergenstübchen: Reisküche Das Kochbuch für Kinder, Eltern, Familien. Die Zwerge machen eine Reise nach Asien und entdecken ihre Leidenschaft für Reis, die sie gleich in die Tat umsetzen: Ob süß oder herzhaft, zu jedem Anlass lassen sich ganz nach Zwergenart im Handumdrehen passende und leckere Gerichte zaubern wie ein köstlicher Reiskuchen, eine Curry-Reissuppe oder ein Sieben-Gänge-Reis-Menu. Das Kochbuch zum Thema Reis - süß und pikant Von ReisKüchlein, über NougatReis oder KürbisCurryReis, bis hin zu ThunfischReisAuflauf, Safranreis mit gefüllten Tomaten oder OrangenReis: Hier gibt es jede Menge Rezepte für Mädchen, Jungen und ihre Eltern! Die Zwergenstübchen-Reihe: Die KlassikerBuchreihe Backbücher und Kochbücher für die ganze Familie Kindgerechte einfache Rezepte mit gängigen leckeren Zutaten, die einfach zuzubereiten sind und Kindern schmecken Auf den Seiten jedes Buchs gibt es auch für Kinder jede Menge zu gucken: Jede Menge bunte Zwergenillustrationen breiten sich über die Seiten der Bücher aus
Autor | Schuster, Elke/Schuster, Timo |
---|---|
Verlag | Kaufmann, Ernst Verlag |
ISBN | 9783780620095 |
ISBN/EAN | 9783780620095 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erfassungsdatum | 26.02.2013 |
Lieferbarkeitsdatum | 17.10.2024 |
Einband | Gebunden |
Format | 0.8 x 30.5 x 21.5 |
Seitenzahl | 64 S. |
Gewicht | 542 |